Луковые кольца что это

ДОМОСТРОЙСантехника и строительство

Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что этоВсех любителей сухих закусок порадует такая новинка, как луковые кольца. Это картофельные чипсы необычной удлиненной формы. Оригинальный вкус им придает луковая добавка. Луковые кольца станут прекрасным дополнением к пиву.

Необычайно вкусные, хрустящие, воздушные кольца доставят настоящее удовольствие детям и взрослым. Приобретать их лучше всего оптом, поскольку вкусного продукта много не бывает. Нежный молодой картофель и луковая добавка делают вкус чипсов просто незабываемым.

Вес (гр.)УпаковкаКоличество (шт.)
1500коробка

Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

История чипсов насчитывает более 90 лет. За долгие годы это блюдо совершенствовалось: к исходным рецептам приготовления добавлялись новые, менялись состав и форма. Несколько лет назад появилась уникальная технология производства чипсов из картофельного пюре. Такие изделия могли иметь различную форму и вкус, они за считанные месяцы стали невероятно популярны и пришлись по вкусу миллионам покупателей. Сегодня компания-производитель «Деликат» предлагает своим клиентам высококачественный и невероятно вкусный продукт из этой категории – снек «Луковые кольца».

Данный вид снеков относят к категории «воздушных» чипсов. Название «луковые кольца» изделие получило из-за характерной овальной формы и добавления натурального ароматизатора из лука. По сравнению с чипсами из полноценных ломтиков картофеля они содержат меньший процент жиров, лучше хранятся и не теряют своих вкусовых свойств на протяжении всего срока годности.

В состав наших луковых колец входят следующие компоненты:

Все продукты в составе луковых колец имеют натуральное происхождение, благодаря чему готовые изделия обладают воздушной текстурой, приятным вкусом и ароматом. Именно из-за натуральности компонентов и отсутствия консервантов срок хранения снеков непродолжителен – всего около полугода с даты изготовления.

Луковые кольца оптом

Стоимость луковых колец от компании «Деликат» по сравнению с аналогами получается чуть выше средней, но, в связи с легкостью снеков, можно приобрести достаточно большое количество продукта за приемлемые деньги.

Луковые кольцаможно считать универсальным продуктом – они придутся по вкусу детям любого возраста, а ценители пива смогут получить двойное удовольствие – от вкуса любимого напитка и от ароматной закуски. Данные картофельные снеки лучше сразу приобретать оптом, потому что их никогда не бывает слишком много.

Наши специалисты пристально следят за правильностью прохождения каждого этапа производства. Мы изготавливаем и реализуем только высококачественные снеки «Луковые кольца», соответствующие всем требованиям ГОСТа и Роспотребнадзора.

Звоните нам по всем интересующим вопросам сотрудничества и реализации. Наши специалисты с радостью проконсультируют Вас!

Ингредиенты для «Луковые кольца»:
Молоко — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Соль (по вкусу)
Сода — 1/2 ч. л.
Мука пшеничная — 2 стак.
Лук репчатый — 2-3 шт
Масло подсолнечное (для жарки)

Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что этоКак приготовить луковые кольца впервые описал в кулинарной книге Джон Моллар в 1802 году. Его рецепт практически не отличается от современного, но почему-то принято считать, что кушанье появилось в начале прошлого века. За право авторства соперничает около ста американских местечек.

Кто бы ни создал блюдо, получилось оно на удивление вкусным, легко готовится, имеет множество вариантов и оставляет простор для кулинарного творчества. Сначала его подавали в качестве гарнира, но луковые кольца так быстро исчезают, попав на стол, что превратились в закуску. Их можно приготовить как чипсы, или просто пожарить на сковороде. Все равно будет очень вкусно.

Подготовительный этап

Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что этоВыбирают крупные луковицы. Чистятся они быстро и оставляют мало отходов. К тому же серединка во многих рецептах откладывается в сторону и идет в другие блюда. Репка должна быть целой, без признаков гниения и не подмерзшей.

Принципиальной разницы, какого цвета брать лук нет, но синий жареный или в кляре выглядит неаппетитно.

Обязательно понадобится растительное масло. В американской традиции для луковых колец используют арахисовое, но в России оно стоит дороже подсолнечного или кукурузного. А масла нужно много. Существуют рецепты, где используют топленый жир, но тогда вкус блюда будет несколько отличаться, а калорийность зашкаливать. Учитывая, что колец обычно съедается много, особенно под пиво, лучше жарить все-таки на привычном масле.

Хорошо, если в доме есть фритюрница, она идеально подходит для приготовления луковых колец. Нет – можно взять глубокую сковородку. Так лук сможет плавать в масле и равномерно прожарится, а жир не будет разбрызгиваться.

Дополнительные ингредиенты берут согласно рецепту. Чаще всего в нем присутствует мука, но иногда ее заменяют сухарями, особенно для «пивных» колец.

Перед началом работы лук чистят, моют, разрезают поперек на кружки. Если их ширина имеет значение, это обязательно будет указано в рецепте, нет – хозяйка делает ее на свое усмотрение. Диски разбирают на кольца, если серединка не будет жариться, ее убирают в сторону. Складывают в полиэтиленовый мешок, отправляют минимум на час в морозилку.

Замерзшему луку дают оттаять под струей теплой воды, снимают внутреннюю пленку и просушивают на бумажном полотенце. После этого можно приступать к приготовлению блюда.

Типичные ошибки

Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что этоКазалось бы, все рецепты простые, приготовление несложное, и занимает мало времени. Но кольца получаются не всегда аппетитными, а иногда просто со сковородки отправляются в мусорное ведро.

Чаще всего блюдо не получается по таким причинам:

Кляр лучше готовить такой же консистенции, как тесто для оладий.

Чипсы из луковых колец

Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что этоНастоящие чипсы – это главный ингредиент и масло, никакого кляра. Добавляют специи или приправы. Чипсы луковые кольца получаются не слишком красивыми, зато вкусными и хрустящими. Их можно просушить и недолго хранить в стеклянной банке.

Ингредиенты:

Количество масла зависит от диаметра посуды для жарки и может меняться. Его нужно налить на 2-3 см.

Приготовление:

Жареные луковые кольца для ленивых

Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что этоИногда к мясу хочется подать какой-то оригинальный гарнир, а времени или желания заниматься чем-то сложным нет. Ничего нет проще, как сделать луковые кольца в домашних условиях. Они подойдут не только к мясу, но и к рыбе.

Ингредиенты:

Приготовление:

Подают, предварительно откинув на дуршлаг, чтобы масло стекло. Приготовленные по этому рецепту жареные луковые кольца форму держат плохо, имеют сладковатый, но очень приятный вкус.

Луковые кольца к пиву

Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что этоСнеки, продающиеся в супермаркетах, портят фигуру, а из чего их готовят, вообще лучше не думать. Луковые кольца в кляре к пиву сделать можно быстро, они гораздо вкуснее и полезнее магазинных закусок.

Ингредиенты:

Тесто должно получиться как на оладьи. У сметаны может быть разная консистенция, сначала лучше положить 4 ложки, потом при необходимости добавить.

Приготовление:

Луковые кольца с сыром в кляре

Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что этоЭтот рецепт с фото луковых колец в кляре самый сложный из представленных. Но блюдо может удивить даже опытных кулинаров и станет гордостью хозяйки.

Ингредиенты:

Приготовление:

Ничего нет проще, как приготовить луковые кольца в кляре или чипсы. Делать их можно часто, а вкус разнообразить различными соусами. Приятного аппетита!

Источник

Готовим луковые кольца в домашних условиях на сковороде

Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Пожалуй, одна из наиболее общераспространенных закусок к пиву. Жареные кольца лука годятся к всем сортам пива: как к светлым, так и темным. Их делают почти во всех западных пабах. Самое главное, что приготовить их дома не составит никакого труда.

Все что нужно, это самые простые ингредиенты, немного времени и тщательное соблюдение рецепта. Кляр можно и не делать, а обойтись простым обваливанием колец в муке, но нужно признать, что луковые кольца в кляре к пиву из-за вкуса ценятся намного высшее.

Важно упомянуть, что для жарки применяется рафинированное, а также дезодорированное масло, в противном случае кольца могут выйти очень жирными и иметь масляный привкус. Приготовить жареные луковые кольца к пиву в домашних условиях совсем не сложно. В этом блюде нет каких-то особо редких составляющих.

Главные ингредиенты

Не советуем подбирать очень большие луковицы, так как огромные кольца достаточно сложно обжаривать партиями. Маленькие кольца жарить намного проще, а значит и быстрей. Если вы не хотите готовить кляр, то яйца и сметана не нужны. Объём масла нужен разный, зависит от габаритов выбранной вами сковородки. В среднем, масла нужно где-то 4 – 5 сантиметров, чтобы кольца свободно плавали и не касались дна.

Приготовление

Кроме этого, неплохим решением будет приготовить остро-сладкий соус и подать кольца вместе с ним. Для этого понадобится немножко времени и простые ингредиенты, которые есть на кухне почти у каждого.

Остро-сладкий соус

Состав

Приготовление

Все выше перечисленные ингредиенты нужно перемешать и положить в холодильник на 30-40 минут. Соус готов.

Сливочно-чесночный соус

Состав

Приготовление

В сковороде растопите масло. Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте ножом. Обжаривайте, помешивая, около минуты. Добавьте сливки и доведите их до кипения, постоянно помешивая. По вкусе немного добавить соли и перца. Готовьте соус на слабом огне примерно 10 минут, пока он не загустеет.

Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это Луковые кольца с сливочно-чесночным соусом

Существует множество способов приготовления и подачи жареных луковых колец, от простых до более сложных. Советуем выбирать то, что приходиться вам по вкусу и совпадает с вашими кулинарными возможностями! По мимо луковых колец в виде снеков к пиву можем предложить вам интересный текст, как приготовить картошку фри к пиву в домашних условиях.

Источник

Луковые кольца — 8 рецептов в домашних условиях

Легкая 30 мин. 4 порц.

Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Ароматные, сочные и хрустящие колечки из лука – одна из простых и самых вкусных закусок, на приготовление которой не уйдет много времени, не потребуется специальных приправ и заморских ингредиентов. Этот вариант по вкусу не уступает магазинным чипсам, но готовится без консервантов и вредных добавок.

Луковые кольца в кляре на сковороде в домашних условиях

При небольших затратах труда и минимальных расходах вы можете приготовить замечательную закуску или гарнир — луковые кольца в кляре. Сочный и с необычным вкусом лук в хрустящем тесте приходится по вкусу многим. Варианты замешивания кляра разные, и по этому рецепту делаем кляр на сметане, яйце, муке и жарим кольца на сковородке, в большом количестве масла.

Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Луковые кольца в панировке на сковороде

Обжаривание луковых колец в панировке как вариант этой популярной закуски, позволяет снизить в ней количество жира и калорий, ведь готовятся они без кляра. Кольца всегда получаются хрустящими и готовятся они просто и быстро. Мужчины оценят ваше блюдо как отличное дополнение к пиву. На компанию из четырех человек достаточно 8 больших луковиц. Жарим на сковородке в растительном масле.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Выбранный для этого блюда лук, очистите от шелухи и острым ножом нарежьте круглыми кусочками толщиной 5–7 мм. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 2. Затем луковые кусочки руками разберите на отдельные кольца. Маленькие кольца отложите в сторону и для жарки оставьте только большие и примерно одинаковые. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 3. Яйцо в отдельной чашке хорошо взбейте венчиком. В другую чашку насыпьте панировочные сухари, добавьте к ним по своему вкусу соль с красным перцем и перемешайте. Поставьте для разогрева сковороду с растительным маслом, налив его на 3 см выше дна. Когда масло хорошо разогреется, вилкой луковые колечки по одному обмакните во взбитое яйцо. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 4. Затем быстро обваляйте в сухарях и поместите их в горячее масло. На сковородке одновременно должен быть только один слой лука. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 5. Обжарьте все луковые кольца с обеих сторон до красивого румяного цвета. Со сковороды их сначала кладите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Луковые кольца в панировке готовы. Можете подавать к столу на красивом блюде. Приятного аппетита! Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Луковые кольца как в Бургер Кинг

Луковые кольца как в «Бургер Кинг» представляют собой лук, обжаренный в хрустящей панировке. Готовят их двумя способами: обжаривают целые кольца лука и делают луковое тесто. По этому рецепту будем готовить кольца на основе лукового теста и панировать в кляре и сухарях. Важно только быстро замороженные колечки панировать, чтобы тесто не успело растаять.

Время готовки: 2 часа 30 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом нужно подготовить указанное в рецепте количество ингредиентов для приготовления этого блюда. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 2. Лук очистить от шелухи, нарезать кусочками и в отдельной посуде измельчить, с помощью погружного блендера до состояния пюре. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 3. Затем насыпать к луковому пюре 50 грамм просеянной муки, добавить немного соли и венчиком замесить тесто. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 4. Луковое тесто переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой. Разделочную доску застелить кусочком бумаги для выпечки. Тесто осадить на доску в форме аккуратных одинаковых колечек и их вместе с доской поместить на 2 часа в морозильную камеру. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 5. По истечении этого времени, из муки и холодной воды с добавлением соли замесить кляр. В отдельную чашку насыпать панировочные сухари. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 6. Для жарки хорошо накалить в глубокой посуде достаточное количество растительного масла, чтобы при жарке луковые кольца в нем плавали. Порционно доставать из морозилки луковые кольца, быстро обмакивать их сначала в кляр, затем в панировочные сухари и затем погружать в горячее масло. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 7. Обжаривать луковые кольца по паре минут на каждой стороне и до румяного цвета. Затем переложить их на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 8. Готовые луковые кольца как в «Бургер Кинг» разложить в порционные тарелки и подать к столу с соусом по своему вкусу. Приятного аппетита! Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Как приготовить луковые кольца во фритюре?

Оригинальные луковые кольца, обжаренные во фритюре, отличает интересный внешний вид и особые вкусовые качества. Они будут у вас отличной хрустящей закуской, как для компании друзей, так и украшением к праздничному столу. Для этого способа жарки, кроме фритюрницы подойдет и сковорода с толстым дном и высокими бортиками. Масло для фритюра берется с высокой температурой кипения (например, арахисовое и кукурузное), чтобы не горело и было без запаха.

Время готовки: 35 минут.

Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом приготовим кляр для жарки луковых колец. В посуду для замеса кляра разбиваем яйцо и насыпаем к нему немного соли, затем венчиком взбиваем. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 2. Наливаем к взбитому яйцу чистую воду обычной температуры, насыпаем просеянную муку и венчиком замешиваем кляр до однородного состояния. Затем его на 15 минут ставим в холодильник для расстойки. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 3. Лук очищаем от шелухи и промываем. Основания луковиц отрезаем, чтобы было удобно при нарезке. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 4. Затем луковицы нарезаем кольцами толщиной не менее 5 мм, разделяем на отдельные колечки и максимально удаляем тонкую пленку, тогда кляр на луке будет хорошо держаться и не стекать. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 5. Нарезанный лук перекладываем в отдельную посуду и на 5 минут заливаем кипятком, смешанным со столовым укусом, что удалит луковую горечь. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 6. В выбранную посуду для фритюра наливаем масло и его хорошо накаливаем. Готовность масла к жарке при отсутствии термометра проверяем деревянной ложкой. Если при опускании в масло кончика ложки вокруг ее появляются пузыри – масло еще не разогрелось. В отдельную мисочку насыпаем муку и в ней обваливаем все луковые кольца. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 7. Затем их поочередно вилкой обмакиваем в кляр и сразу перекладываем во фритюр. Жарим колечки пару минут и до золотистого цвета с обеих сторон. С обжаренных колец салфеткой убираем лишнее масло. Затем луковые кольца перекладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита! Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Очень вкусные луковые кольца с сыром

Луковые кольца с сыром – блюдо красивое и оригинальное, гарнир к мясу и отличная закуска. Приготовление их более сложное, чем остальные рецепты луковых колец, но будет вашей гордостью. Для блюда берется любой твердый сыр. Панируются кольца с сыром в тройной панировке и жарятся во фритюре.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Крупные луковицы очистите от шелухи и промойте. Затем острым ножом нарежьте их кольцами толщиной в 1–1,5 см. Основания луковиц и маленькие кольца отложите в сторону. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 2. Затем луковые кольца разделите на отдельные колечки. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 3. Их рассортируйте по 2 штуки таким образом, чтобы одно кольцо помещалось в другое на расстоянии в 1–2 мм, то есть уберите одно кольцо между двумя остальными. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 4. Твердый сыр нарежьте тонкими кусочками соответственно толщине колец и расстоянию между ними. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 5. Ломтики нарезанного сыра аккуратно уложите между двумя кольцами. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 6. В три отдельные чашки насыпьте для панировки муку, панировочные сухари и в третьей взбейте куриные яйца, добавив к ним соль по своему вкусу. Каждое луковое кольцо с сыром обваливайте в панировке в такой последовательности: мука – яйцо – сухари – опять яйцо – опять сухари. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 7. В посуде для фритюра хорошо разогрейте 200 мл растительного масла. В горячее масло поочередно опускайте кольца в панировке и обжаривайте их по паре минут с обеих сторон и до красивого румяного цвета. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 8. Луковые кольца с сыром готовы. Салфетками удалите излишек масла, и блюдо можете подавать к столу, дополнив его соусом по своему вкусу. Приятного аппетита! Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Домашние луковые кольца к пиву

В европейских странах к пиву подают луковые колечки и эта традиция перешла к нам. Закуска эта натуральная, лучше сухариков, картофеля фри и чипсов и подходит к различным сортам как темного, так и светлого пива. Готовят колечки для пива в кляре, в панировке, с сыром, добавляя к ним острые специи по своему усмотрению. Приготовить дома луковые кольца просто и быстро. Жарим кольца во фритюре.

Время готовки: 20 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты:

Перец черный молотый – 2 щепотки.

Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Ингредиенты для этого блюда подготовьте с расчетом нужного вам количества порций. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 2. В отдельную посуду для кляра разбейте одно куриное яйцо. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 3. Насыпьте к нему две щепотки соли. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 4. Затем насыпьте две щепотки черного молотого перца. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 5. Далее насыпьте две ложки без горки просеянной пшеничной муки. Венчиком эти ингредиенты хорошо перемешайте до однородного состояния. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 6. Очистите от шелухи лук. Нарежьте его кружками толщиной менее 1 см и затем разберите их на отдельные кольца. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 7. В глубокой сковороде хорошо разогрейте растительное масло, его налейте в сковородку не менее 1 см выше дна посуды. Поочередно луковые кольца обмакивайте в кляр и обжаривайте в разогретом масле до румяного цвета с обеих сторон. Затем с колец салфеткой уберите лишнее масло, чтобы они остались хрустящими. Приготовленные луковые кольца можете подавать к пиву как горячими, так и холодными. Приятного аппетита! Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Простой способ приготовления луковых колец в духовке

Луковые кольца, запеченные в духовке, получаются более хрустящими в сравнении с обжаренными во фритюре, да и калорийность их невысокая. Хрустящая и более сухая панировка с сочным и ароматным луком внутри, придется по вкусу даже детям, которых не заставишь есть лук. Для детей острые приправы не добавляются. Готовим кольца в тройной панировке и с замачиванием в сливках.

Время готовки: 40 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Крупные луковицы очистить от шелухи, нарезать кружками толщиной не более 1 см и затем их аккуратно разобрать на отдельные колечки. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 2. Луковую нарезку переложить в глубокую посуду, залить нежирными сливками, хорошо перемешать, не повреждая целостность колец, и оставить на некоторое время, чтобы лук впитал сливки. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 3. В отдельные чашки насыпать просеянную муку, панировочные сухари и разбить три куриных яйца, перемешав их венчиком. В чашку с панировочными сухарями насыпать указанное в рецепте количество соли, перца, сухого чеснока, сухой горчицы и хорошо перемешать. Луковые кольца сначала обвалять в муке. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 4. Затем с помощью вилки хорошо обмакнуть во взбитое яйцо. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 5. Затем в последнюю очередь – хорошо обвалять в пряной панировке. Кольца в панировке уложить на смазанный маслом противень, только не очень плотно. Кольца немного сбрызнуть оливковым маслом. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 6. Выпекать их в духовке, разогретой до 200°С в течение 18–20 минут и до нужной вам степени хруста. Запеченные луковые кольца остудить и подать к столу на красивом блюде. Приятного аппетита! Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Вкусные луковые кольца в пивном кляре

Вариантом луковых колец, обжаренных во фритюре, будет приготовление их в пивном кляре. Такой кляр за счет большого содержания пузырьков газа, отличается особой воздушностью и выраженным хрустящим вкусом, после обжаривания. Для кляра все ингредиенты берите холодными, а пиво – светлое, так как темное будет горчить. Вкус пива в готовых кольцах не ощущается.

Время готовки: 20 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом подготовьте в указанном в рецепте количестве все ингредиенты для этого блюда. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 2. В посуду для кляра насыпьте сухие ингредиенты: просеянную муку, соль и черный перец по своему вкусу. Затем в эту смесь разбейте куриное яйцо и налейте холодное пиво. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 3. Венчиком все хорошо взбейте до однородного и без комочков муки, состояния. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 4. Луковицы очистите от шелухи и нарежьте кружками толщиной менее 1 см. Затем их руками аккуратно разделите на отдельные кольца. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 5. В глубокую сковородку налейте растительное масло на 1 см выше ее дна и хорошо разогрейте. Луковые кольца порционно обмакните в пивной кляр, чтобы он покрыл их полностью. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 6. Затем вилкой кольца в кляре перекладывайте в разогретое масло и обжаривайте по паре минут с обеих сторон и до красивого золотистого цвета. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 7. С обжаренных луковых колец салфетками удалите лишнее масло. Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Шаг 8. Затем переложите эти хрустящие и ароматные кольца на сервировочное блюдо и можете подавать к столу. Приятного аппетита! Луковые кольца что это. Смотреть фото Луковые кольца что это. Смотреть картинку Луковые кольца что это. Картинка про Луковые кольца что это. Фото Луковые кольца что это

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *