nemoloko что это такое
Почему Nemoloko
Не молоко? Тогда что?
Не молоко? Тогда что?
Такой вопрос возникает у большинства людей при первой встрече с нашим продуктом.
Почему мы произвели этот продукт?
Мы такие же потребители — каждый день ходим в магазин, покупаем продукты, готовим для себя, своих родных и хотим быть уверенными в пользе того, что мы выбираем. Мы мечтаем жить в мире, где все настоящее — в мире гармонии и натуральности, в котором нет места обману и фальсификату. Недобросовестные производители часто злоупотребляют доверием людей. Как следствие, вокруг появляется большое количество дешевых заменителей и суррогатных продуктов, которые не имеют ничего общего с их первозданным вкусом и пользой.
Как ответственный производитель, мы убеждены в двух ключевых вещах:
Разработка новой линейки продуктов «Nemoloko» полностью соответствует миссии, которой компания следует более 20 лет — производить только здоровые продукты и повышать качество жизни людей.
Начиная работу над продуктом, мы даже не предполагали на какое количество вопросов нам придётся найти ответы, чтобы наше решение было лучшим и подходило абсолютно всем.
Nemoloko — это здоровый и полезный продукт, который можно и нужно включать в рацион питания. Nemoloko — это гуманный продукт для всех — для людей, для животных и для окружающей нас среды, и мы считаем, что это очень веский аргумент для думающих людей.
Nemoloko — это 100% растительный продукт, он произведен без использования ингредиентов животного происхождения и не содержит лактозу, казеин, трансжиры, холестерин, гормоны роста или остаточное количество антибиотиков.
Все продукты Nemoloko подходят для веганов и вегетарианцев, а также безопасны для людей с лактазной недостаточностью и аллергией на белок коровьего молока.
Nemoloko овсяное классическое 3,2%
Используемая компанией технология, позволяет сохранить полезные свойства овса и превратить этот замечательный злак в жидкий питьевой продукт, богатый пищевыми волокнами, витаминами, микро- и макроэлементами, а также содержит бета-глюкан овса.
Пейте Nemoloko вместо молока, добавляйте в кофе и чай, используйте для приготовления завтрака – каши, омлет, смузи, хлопья, блинчики c Nemoloko получаются очень вкусными.
Nemoloko овсяное классическое 3,2%, как и классическое лайт 1,5%, не содержит добавленный сахар. Сладковатый вкус продукта обусловлен особенностями технологии, одним из этапов которой является процесс ферментации. Под действием ферментов (энзимов) молекулы крахмала, содержащиеся в овсяной муке, расщепляются сначала до мальтозы (дисахариды), а далее до глюкозы (простые сахара). Именно это является причиной появления небольшой сладости во вкусе.
Не верьте тем, кто утверждает, что мы сахар добавили, но об этом не написали на упаковке — это не правда.
1 стакан (200 мл) Nemoloko овсяное классическое 3,2% содержит 7,8 г пищевых волокон (
26% суточной нормы), из них 3,4 г растворимых и 4,4 г нерастворимых.
Бета-глюкан овса – это водорастворимое пищевое волокно, естественным образом присутствующее в овсе. Он способствуют снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, так как помогает снизить уровни холестерина и контролировать уровень содержания глюкозы в крови. Также бета-глюкан овса улучшает работу кишечника и контролирует аппетит, стимулируя насыщение.
Наши рецептуры тщательно выверены и идеальны. В состав добавлены только те компоненты, которые действительно необходимы, чтобы продукт получился таким, каким мы его задумали, а именно настоящей растительной альтернативой молоку.
вода, овсяная мука, рапсовое масло, витаминно-минеральный премикс (витамин D2, витамин В2 (рибофлавин), кальций (трикальций фосфат), кальция карбонат), соль йодированная.
Nemoloko овсяное классическое 3,2%
Используемая компанией технология, позволяет сохранить полезные свойства овса и превратить этот замечательный злак в жидкий питьевой продукт, богатый пищевыми волокнами, витаминами, микро- и макроэлементами, а также содержит бета-глюкан овса.
Пейте Nemoloko вместо молока, добавляйте в кофе и чай, используйте для приготовления завтрака – каши, омлет, смузи, хлопья, блинчики c Nemoloko получаются очень вкусными.
Nemoloko овсяное классическое 3,2%, как и классическое лайт 1,5%, не содержит добавленный сахар. Сладковатый вкус продукта обусловлен особенностями технологии, одним из этапов которой является процесс ферментации. Под действием ферментов (энзимов) молекулы крахмала, содержащиеся в овсяной муке, расщепляются сначала до мальтозы (дисахариды), а далее до глюкозы (простые сахара). Именно это является причиной появления небольшой сладости во вкусе.
Не верьте тем, кто утверждает, что мы сахар добавили, но об этом не написали на упаковке — это не правда.
1 стакан (200 мл) Nemoloko овсяное классическое 3,2% содержит 7,8 г пищевых волокон (
26% суточной нормы), из них 3,4 г растворимых и 4,4 г нерастворимых.
Бета-глюкан овса – это водорастворимое пищевое волокно, естественным образом присутствующее в овсе. Он способствуют снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, так как помогает снизить уровни холестерина и контролировать уровень содержания глюкозы в крови. Также бета-глюкан овса улучшает работу кишечника и контролирует аппетит, стимулируя насыщение.
Наши рецептуры тщательно выверены и идеальны. В состав добавлены только те компоненты, которые действительно необходимы, чтобы продукт получился таким, каким мы его задумали, а именно настоящей растительной альтернативой молоку.
вода, овсяная мука, рапсовое масло, витаминно-минеральный премикс (витамин D2, витамин В2 (рибофлавин), кальций (трикальций фосфат), кальция карбонат), соль йодированная.
Nemoloko
Nemoloko — это 100% растительный продукт на основе овса, польза которого всем хорошо известна и неоспорима.
Наша уникальная технология воспроизводит природные процессы и превращает питательный овёс во вкусный и полезный напиток.
Nemoloko запись закреплена
Жульен в тарталетках. Естественно с Nemoloko!
Приготовление:
Обжарить мелко нарезанный репчатый лук на среднем огне до золотистого цвета.
Добавить сметану Nemoloko. Хорошо все перемешать довести смесь до кипения и готовить еще 1-2 минуты, до загустения.
Распределить подготовленный жульен по тарталеткам. Присыпать каждую тарталетку натертым сыром.
Поместить тарталетки с жульеном под гриль или в верхнюю треть разогретой до 180 градусов духовки на 5-10 минут, пока сыр не расплавится и аппетитно не подрумянится.
Nemoloko запись закреплена
Nemoloko запись закреплена
Краски осени: Nemoloko овсяное шоколадное в трендах этой осени!
Доказано, что шоколад повышает настроение. А когда его количество сбалансировано и сочетается с другим питательным компонентом — это настоящий осенний «бум».
Добавляйте шоколадное Nemoloko в мюсли, к кашам, делайте из него горячий шоколад и просто подкрепляйтесь в течение дня!
Будьте в тренде вместе с шоколадным Nemoloko!
Nemoloko запись закреплена
Лучше гречневой крупы только гречневое Nemoloko лайт!
Гречневая крупа — доступна, полезна и любима. Ее даже часто называют «царицей всех круп», что и неудивительно, ведь в ней большое количество витаминов и минералов.
1 стакан гречневого Nemoloko содержит 20% от минимальной суточной нормы в пищевых волокнах и 21% от нормы фосфора.
Всего 1 стакан — а сколько пользы!
Разнообразьте свой рацион. Естественно с Nemoloko!
Nemoloko запись закреплена
Латте входит в пятерку самых популярных кофейных напитков во всем мире. Возможно, это объясняется тем, что его вариаций известно довольно много, а значит каждый сможет выбрать такую, которая придется по вкусу. Сегодняшнее утро предлагаем начать с чашки латте с корицей. Мягкость Nemoloko Barista, строгость эспрессо, пряность корицы… Все вместе — не просто латте, это идеальное сочетание продуктов для успешного начала дня.
Показать полностью.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Соевое Nemoloko – 100мл
Свежесваренный кофе – 100мл
Молотая корица – ½ ч.л.
Сироп ванили – 1 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сварить эспрессо и налить в кружку. К эспрессо добавить ванильный сироп. #Nemoloko хорошенько взбить, до образования пены. Соединить Nemoloko с эспрессо. Сверху посыпать корицей
Nemoloko запись закреплена
5 причин не откладывать завтрак «на завтра»
Диетологи и врачи рекомендуют не пропускать завтраки, а сделать их более плотными и сбалансированными. И вот ради чего:
Хорошее начало дня. Естественно с Nemoloko!
Nemoloko запись закреплена
Птитим со сливками Nemoloko
Структура птитима идеально подходит для приготовления ризотто. Блюдо по консистенции не отличается от ризотто, приготовленного из риса, а времени на готовку уходит в два раза меньше. Порадуйте близких оригинальным ризотто из птитима с грибами и сливками Nemoloko по рецепту @ marikakravtsova
Показать полностью.
Вам потребуется: 200 г птитима
200 г шампиньонов
1 головка красного лука
1-2 зубчика чеснока
Масло для жарки
Бульон овощной
по 1 ч.л. розмарина и черного перца
соль по вкусу
1 ст.л. кокосового масла
250 мл Nemoloko сливочное 12%
1. Лук и чеснок мелко порезать и вместе с белыми грибами обжарить на небольшом количестве масла, посолить, поперчит и добавить розмарин.
2. Пересыпать промытый птитим к грибам, перемешать. Залить водой, чтобы вода покрыла птитим, поставить на медленный огонь тушить.
3. Отдельно обжарить нарезанные пластинками шампиньоны. Оставить немножко для украшения, остальное переложить к птитиму и добавить сливки Nemoloko. Должна получиться консистенция ризотто.
4. В конце приготовления добавить пищевые для сырного вкуса. И готовый птитим украсить сверху обжаренными шампиньонами.