Личи айс что за вкус

Личи – на что похож вкус фрукта и как его есть

Личи айс что за вкус. Смотреть фото Личи айс что за вкус. Смотреть картинку Личи айс что за вкус. Картинка про Личи айс что за вкус. Фото Личи айс что за вкус

Если вам еще не встретился в магазине экзотический фрукт личи, но вы хотите узнать, на что похож его вкус, это статья – для вас. Если бы вы купили личи, то уже смаковали бы и гадали, на что похож вкус этого продукта.

К нам в город он попал не так давно и все стали интересоваться, что такое фрукт личи, как его едят и какой вкус он имеет. Но не буду вас утомлять, буду – излагать 😊. Советую заодно посмотреть видео как чистить личи.

Содержание:

Скажу я вам, что фрукт этот вкусный, но, если он зрелый. На веточках плоды личи висят до начала осеннего периода. Если их срывают в это время, а не раньше, то вкус у ягоды чудесный. Но хранить долго совранный продукт не получится – быстро портится. Вот и везут его к нам из Китая и Тайланда недозревшими. Сами знаете, как далеко транспортировать!

Если купить личи с еще зелеными листиками, то вкусный он будет или нет – вопрос риторический. Ситуация, как зелеными бананами. Придется фрукту вылеживаться. Если у личи зеленая кожура, значит, китайскую сливу сняли с дерева рано, и она не дозрела, если темно-коричневая – перезрела и утратила истинный аромат. Лучше выбирать личи слегка коричнево-красноватого оттенка и мягкую. Это из моего опыта!

Мы подошли к самому интересному и теперь обсудим, что на вкус напоминает личи. Вкус ягоды слегка терпкий, ощущаются нотки и винограда, и несладкого яблочка, и клубники. Вкус кислинки будет тем сильнее, чем более недозрелый плод. Мякоть личи содержит 80% витамина С (на 100 гр.), он то и придает кислый привкус недозрелым фруктам. Много витамина С ещё во фрукте манго.

Теперь вы знаете, на что похож по вкусу фрукт личи и можете для себя решить, покупать его или нет. Я купила его впервые чисто из любопытства, не ожидала, что ребенку он придется по душе больше всех 😊. Ну а теперь мы часто его берем в магазине, пока не надоел 😊.

В странах Азии плоды, которые перезрели, повсеместно используют в виноделии, а также для изготовления уксуса. Не церемонятся китайцы со своей сливой. Европейцы поступают иначе. Они бережно чистят личи и добавляют в витаминные смузи, напитки, десерты, кладут в мороженое, щербет и салаты.

Мне, к примеру, нравится вариант с салатом, там хоть можно увидеть эту ягоду целиком и дольше ее посмаковать. Можно класть ее в блюдо прямо с косточкой, а во время трапезы снимать терпеливо мякоть. Если снять мякоть сразу, то она может повредиться, особенно когда зрелая.

Чтобы салат приобретал пикантную кислинку, снимайте с косточки недозревшую мякоть. Теперь вы знаете, на что похож вкус фрукта личи, и можете спокойно экспериментировать с разными блюдами, в которые решите его добавить. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в соцсетях.

Источник

Плод любви или личи: фрукт с жизненной энергией

Китайской сливой личи был именован в начале ХVII века европейским писателем Хуаном Гонсалесем де Мендозой. Он мог кушать фрукт в неограниченных количествах без вреда для желудка. Сейчас как только его не называют – райским виноградом, плодом любви и китайской вишней.

История происхождения источника страсти

Культивирование личи началось древними китайцами еще во II веке до нашей эры. Затем выращивание тропического фрукта перекочевало в соседние страны, однако его родиной считается южная сторона Китая. Сейчас личи является популярным продуктом по всей территории Юго-Восточной Азии.

Индийцы считают личи натуральным афродизиаком, так как он тонизирует организм и усиливает сексуальное влечение.

Плод имеет овальную форму длиной около 4 см и весом не более 20 г. Поверхность фрукта покрыта бугристой кожицей ярко-красного цвета, которая с внутренней стороны похожа на панцирь креветки. Мякоть личи обладает желеобразной консистенцией, внутри которой расположена крупная косточка.

Личи айс что за вкус. Смотреть фото Личи айс что за вкус. Смотреть картинку Личи айс что за вкус. Картинка про Личи айс что за вкус. Фото Личи айс что за вкусЛичи богаты никотиновой кислотой, которая укрепляет сосуды

Какая польза фрукта для организма

Свежие личи содержат все необходимые витамины, макро- и микроэлементы для полноценного функционирования организма человека. В состав входит витамин РР, который показан к применению для профилактики атеросклероза. Он способствует расширению сосудов, нейтрализации холестерина, а также эффективной борьбе с тромбообразованием. Также фрукт содержит клетчатку – важную составляющую для правильной работы желудочно-кишечного тракта.

Химический состав

Калорийность 100 г съедобной части плода составляет 60 ккал, из них:

Личи полезен для людей с сахарным диабетом. Прием 8-10 плодов может нормализовать уровень сахара в крови.

Есть ещё в Азии фрукт, который на вкус напоминает дыню, пломбир и ореховое мороженое — Дуриан: его вкус и полезные свойства.

Чем богата китайская слива

Фрукт является щедрым источником витамина С, в 100 г плода его содержится более 120% от суточной нормы, необходимой для организма человека.

Пищевая ценностьКоличество, мг
Калий180
Фосфор33
Магний10
Кальций9
Медь0,14
Цинк0,07
Витамин С39,2
Витамин РР0,53
Витамин В50,25
Витамин В20,05
Витамин В10,05
Витамин Е0,5

Личи айс что за вкус. Смотреть фото Личи айс что за вкус. Смотреть картинку Личи айс что за вкус. Картинка про Личи айс что за вкус. Фото Личи айс что за вкусВ Китае из сливы делают традиционное вино

Рекомендуемое количество личи в день для взрослого составляет не более 200 г, а для детей – 100 г. Экзотический фрукт нельзя употреблять натощак и в количестве свыше 10 штук. Неконтролируемый прием плода может привести к поражению слизистой ротовой полости, перевозбуждению нервной системы или носовому кровотечению.

Какой вкус и запах у фрукта

По консистенции личи напоминает сливу или виноград, при этом вкусовые качества больше похожи на смесь смородины и клубники. Некоторые туристы, которые пробовали фрукт в Китае, Таиланде и в других странах Азии, утверждают, что он имеет кисло-сладкий вкус плодово-ягодного чая. Спелые экземпляры наделены приятным ароматом розы. Если возле корешка личи имеет сильный запах плесени или химии, то такой плод испорчен и запрещен к применению.

Каким должен быть спелый плод

Качественными и свежими считаются те плоды, которые имеют следующие характеристики:

Зеленоватый окрас личи свидетельствует о незрелости экземпляра. Не рекомендуется покупать неспелые плоды, поскольку они вызывают сильное расстройство желудка.

Хранение в домашних условиях

Личи является скоропортящимся продуктом, который в свежем виде при комнатной температуре (не более 20˚С), может храниться не более трех дней. Также можно поместить гроздь с плодами в холодильник. При хранении в прохладном месте и температуре около 7˚С китайская слива сможет оставаться свежей на протяжении двух недель. Чтобы радовать семью любимым фруктом длительное время его можно заморозить. Срок хранения плодов при обработке составляет не более 2 месяцев.

Как есть и с чем сочетать в кулинарии

Личи считается универсальными фруктом, который гармонично сочетается с молочными, мясными и рыбными продуктами. Наиболее востребован плод в приготовлении десертов, напитков, соусов и муссов.

Перед употреблением необходимо отделить личи от грозди, вымыть и снять кожицу. Внутри содержится семена, которые следует удалять как косточки с вишни.

Летний десерт

Популярное блюдо местной кухни в южной части Таиланда и Китая. Оно не содержит холестерина и животных белков, поэтому идеально подойдет для приема в качестве перекуса или легкого завершения ужина. Для приготовления десерта понадобятся следующие ингредиенты.

Личи айс что за вкус. Смотреть фото Личи айс что за вкус. Смотреть картинку Личи айс что за вкус. Картинка про Личи айс что за вкус. Фото Личи айс что за вкус

Чтобы десерт получился аппетитным и вкусным необходимо:

Молочное желе с кисло-сладкими фруктами хорошо освежает в жаркую погоду. Некоторым гурманам не нравится вкус личи в сиропе, подтверждением чему являются многочисленные отзывы на тематических форумах.

Личи айс что за вкус. Смотреть фото Личи айс что за вкус. Смотреть картинку Личи айс что за вкус. Картинка про Личи айс что за вкус. Фото Личи айс что за вкус

Поэтому можно заменить консервированный продукт в рецепте на свежие плоды.

Сколько стоит личевое настроение

Купить китайскую сливу в России можно в крупных гипермаркетах или специализированных магазинах, которые продают экзотические фрукты.

Наименование товараЦена, руб.
Личи свежие (Китай), 250 г237
Личи консервированные Aroy-D (Таиланд), 565 г249
Сироп из личи Monin (Франция), 700 мл705
Личи сушеные Greenday (Таиланд), 50 г200
Замороженное пюре личи Ponthier (Южная Африка), 1 кг1000
Моти с личи Gungnir Enterprise Co (Тайвань), 210 г400

Китайская слива популярна во всех уголках Юго-Восточной Азии. На севере Сиама ежегодно в июне проводится фестиваль личи. Празднование сопровождается торжественным шествием, конкурсами и ярмаркой, на которой можно купить отборные сорта экзотического фрукта.

Источник

Личи айс что за вкус. Смотреть фото Личи айс что за вкус. Смотреть картинку Личи айс что за вкус. Картинка про Личи айс что за вкус. Фото Личи айс что за вкус

Что такое личи? Плод личи представляет собой экзотический фрукт, имеющий форму небольшого округлого шарика с кожурой, больше напоминающую кожу аллигатора. Растет фрукт на дереве в виде больших гроздей, издалека они выглядят как крупная малина на ветке. Фрукт личи также известен как «китайская слива», «глаз дракона» или «плод любви».

Личи – это плод овальной формы, в большей степени напоминающий крупную сливу до 3-4 см в длину и весом от 15 до 20 гр, покрытую пупырчатой кожурой. Внутри фрукта есть крупная косточка кофейного цвета. Цветовая гамма плода может быть различной – от розового цвета до ярко пурпурного, напоминающего цвет настоящей сливы.
Где растет личи? Плоды личи произрастают на деревьях семейства Сапиндовых.

Происхождение

Как есть личи?

Как почистить личи? Чтобы полакомиться этим экзотическим фруктом сначала необходимо снять с него бугристую кожуру, поддев ее ногтем большого пальца. После того, как будет снята толстая внешняя кожура, необходимо снять внутреннюю кожицу плода, она очищается аналогично тому, как чиститься обычный апельсин. Внутренняя кожица со спелого фрукта снимается очень легко и без дополнительных усилий. Учтите, что в пищу употребляется только мякоть, косточка несъедобна.

Личи айс что за вкус. Смотреть фото Личи айс что за вкус. Смотреть картинку Личи айс что за вкус. Картинка про Личи айс что за вкус. Фото Личи айс что за вкус

Чтобы в полной мере насладиться вкусовыми достоинствами, свежие плоды, слегка охлажденные подают на десерт, предварительно вымыв, но не очистив.


Как кушать личи:
в свежем или обработанном виде? В большинстве случаев фрукт съедается в свежем виде. Его семечки также могут быть употреблены в пищу, но для этого их необходимо подвергнуть двухминутной обжарке. Семена не менее полезны, чем сама мякоть.

Вкусовые качества личи

Свойства личи: польза и вред

К полезным свойствам личи можно отнести содержание в мякоти фрукта значительного количества витаминов (С, Е, К, РР, Н и группы В), минералов (кальция, железа, магния, калия, фосфора, цинка, натрия, йода, селена, марганца) и никотиновой кислоты. Мякоть плода богата на пищевые волокна, практически не имеет жира и содержит большое количество антиоксидантов.

Личи рекомендовано людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Пектины в составе личи уменьшают воспалительные процессы в желудке и кишечнике, так как обладают обволакивающими свойствами. В индуистской медицине личи считается афродизиаком, влияющим на половую функцию и сексуальное влечение.

С осторожностью необходимо употреблять личи людям, имеющим такое заболевание как сахарный диабет и маленьким детям, склонным к аллергическим реакциям. Стоит знать, что при переедании возможно появление диареи.

Калорийность личи

Как правильно выбрать личи?

Зрелый плод обязательно должен быть достаточно упругим, как будто он вот-вот лопнет, и иметь красноватую или розовую кожуру без наличия каких-либо оттенков или пятнышек. Слишком мягкий или слишком твердый фрукт приобретать не стоит.

Личи айс что за вкус. Смотреть фото Личи айс что за вкус. Смотреть картинку Личи айс что за вкус. Картинка про Личи айс что за вкус. Фото Личи айс что за вкус

Условия хранения

​​​​​​​Неочищенные свежие плоды в обычном холодильнике могут иметь срок хранения до одного месяца, в замороженном виде – до трех месяцев, а при хранении при комнатной температуре – всего лишь несколько дней. Чтобы фрукты хранились дольше, лучше срывать их вместе с ветками. Для хранения фрукта необходимо соблюсти показатели относительной влажности: от 80
до 90%.

Лучше всего плоды личи хранить в консервированном виде. Кроме того, мякость можно сушить или замораживать.

Источник

Пробуем экзотику на вкус: все, что нужно знать о личи

Личи айс что за вкус. Смотреть фото Личи айс что за вкус. Смотреть картинку Личи айс что за вкус. Картинка про Личи айс что за вкус. Фото Личи айс что за вкус

Личи айс что за вкус. Смотреть фото Личи айс что за вкус. Смотреть картинку Личи айс что за вкус. Картинка про Личи айс что за вкус. Фото Личи айс что за вкус

На родине этот плод называют китайской сливой или глазом дракона. Знакомое многим название «личи» иногда произносится как «лиджи», «лайси» или «лиси». Раньше его можно было попробовать, только побывав в Таиланде или Китае. А сегодня этот фрукт красуется на развалах практически в каждом крупном супермаркете. Что же представляет собой личи? Как правильно его выбрать и употреблять в пищу? Какая от него польза организму? И что из него можно приготовить? Обо всем расскажем в нашей статье.

Гость из Поднебесной

Личи айс что за вкус. Смотреть фото Личи айс что за вкус. Смотреть картинку Личи айс что за вкус. Картинка про Личи айс что за вкус. Фото Личи айс что за вкус

Родиной плодов личи считается Китай, где их выращивают на протяжении многих веков. Они растут увесистыми гроздьями на деревьях, достигающих в высоту до 30 метров. Внешне личи напоминают гигантскую землянику, только на ощупь жестковатые. Снаружи они покрыты плотной, хотя и ломкой кожурой с бугорками. Внешняя оболочка скрывает сочную белую мякоть, по консистенции напоминающую желе. А глубже находится твердое плотное семя, в пищу непригодное. Если разрезать личи пополам, он будет похож на глаз, за что китайцы и прозвали его глазом дракона. Во вкусе личи ощущаются нотки белого винограда, клубники и смородины, с легким терпким послевкусием.

Сегодня экзотический фрукт выращивают не только в Китае. Обширные плантации раскинулись по всей Юго-Восточной Азии, а также в Австралии, Африке, Южной Америке и Соединенных Штатах. В нашу страну личи в основном экспортируют из Таиланда и Вьетнама. Плоды обычно собирают с мая по июнь, в самый пик сезона. Причем с деревьев срезают их целыми гроздями. Если срывать плоды по одному, они быстрее испортятся и потеряют всю ценность.

В самом соку

Личи айс что за вкус. Смотреть фото Личи айс что за вкус. Смотреть картинку Личи айс что за вкус. Картинка про Личи айс что за вкус. Фото Личи айс что за вкус

Вот несколько простых правил, которые помогут грамотно выбирать личи. На ощупь плод должен быть упругим, как будто вот-вот лопнет. Внимательно осмотрите место крепления черешка. Если обнаружите следы плесени, плод уже начал портиться.

О многом расскажет кожура личи. У зрелого плода она красноватая или розовая, без всяких вмятин, повреждений и пятнышек. Если кожура имеет желтоватый оттенок, фрукт сорвали с дерева слишком рано. Коричневатый оттенок указывает на то, что он основательно перезрел. Подгнивший фрукт сразу выдаст запах. Спелый личи благоухает как роза — свежо и приятно, с тонкими сладковатыми нотками. Густой приторный аромат источает подпорченный фрукт.

Как хранить личи? Если вы собираетесь растянуть удовольствие, целые плоды лучше держать в холодильнике. Там они спокойно пролежат пару недель. А вот знатоки советуют съедать фрукт в течение первых двух суток, пока он максимально вкусный.

Немного экзотики в меню

Личи айс что за вкус. Смотреть фото Личи айс что за вкус. Смотреть картинку Личи айс что за вкус. Картинка про Личи айс что за вкус. Фото Личи айс что за вкус

Как есть личи? Первым делом нужно снять кожуру. У спелых плодов она практически отходит сама собой, так что сделать это можно вручную. Дальше остается удалить гладкую косточку и наслаждаться вкусом сочной белой мякоти. Если не хотите утруждать себя подобным образом, всегда можно купить консервированные или сушеные плоды.

Чаще всего личи используют в десертах и напитках. Сочная мякоть идеально подходит для приготовления мороженого, желе, смузи, муссов и коктейлей. Из нее также получаются оригинальные соусы к основным блюдам. Так, в китайских ресторанах можно попробовать морскую рыбу, креветки в кляре или курицу с кисло-сладким соусом из личи. А еще азиаты умеют делать из личи необычные ликеры, вина и даже газировку.

Польза с осторожностью

Личи айс что за вкус. Смотреть фото Личи айс что за вкус. Смотреть картинку Личи айс что за вкус. Картинка про Личи айс что за вкус. Фото Личи айс что за вкус

Что касается пользы и вреда личи, дело обстоит следующим образом. Его можно считать диетическим продуктом, поскольку он богат клетчаткой и содержит всего 66 ккал. Из ценных элементов больше всего в составе личи витамина C — в 100 г насчитывается примерно 80 % суточной нормы. Так что для иммунитета он будет весьма полезен.

Плоды личи насыщены всевозможными антиоксидантами, которые борются со старением на клеточном уровне. Кроме того, регулярное употребление их в пищу помогает нормализовать уровень сахара. Благодаря большому количеству пектинов и обволакивающим свойствам личи мягко снимает воспалительные процессы. В индуистской практике этот фрукт считается сильным афродизиаком для мужчин и целебным фруктом от женских болезней.

Не забывайте, что личи — фрукт экзотический. И если раньше вы никогда его не пробовали, то начинать знакомство надо с одного-двух плодов. После чего внимательно следите за ощущениями. В некоторых случаях он может вызвать аллергическую реакцию в виде сыпи на коже или во рту. Особенно осторожными стоит быть детям и тем, у кого есть индивидуальная непереносимость некоторых продуктов.

Эликсир молодости

Личи айс что за вкус. Смотреть фото Личи айс что за вкус. Смотреть картинку Личи айс что за вкус. Картинка про Личи айс что за вкус. Фото Личи айс что за вкус

Взбиваем в пюре мякоть личи. В молоко добавляем сахар и слегка подбиваем венчиком, чтобы он полностью растворился. Добавляем сюда пюре из личи и хорошо перемешиваем. На дно стакана вливаем малиновый сироп, сверху аккуратно доливаем молоко с пюре из личи. Кладем кубики льда, а между ними помещаем ягоды малины. Украшаем коктейль листиками мяты и незамедлительно подаем.

Йогурт с двойной пользой

Личи айс что за вкус. Смотреть фото Личи айс что за вкус. Смотреть картинку Личи айс что за вкус. Картинка про Личи айс что за вкус. Фото Личи айс что за вкус

Десерт из грейпфрута, йогурта и личи — рецепт, который заинтересует тех, кто придерживается диеты, но не прочь порадовать себя сладеньким. Побаловать себя таким напитком можно без тяжких последствий для фигуры. Считается, что грейпфрут помогает сжигать калории и заряжает бодростью. Такое угощение вполне можно приготовить в качестве полезного перекуса.

Грейпфрут очищаем от кожуры. Снимаем с сочных долек белые пленочки и нарезаем мякоть ломтиками. Добавляем сахар по вкусу и хорошо перемешиваем. Снимаем с личи кожуру, мякоть перетираем в пюре и смешиваем с йогуртом. Если нужно, добавьте немного сахара и сюда. На дно креманки или широкого стакана кладем немного мякоти грейпфрута. Сверху выкладываем йогуртовую массу — и можно сразу подавать.

Розовая мечта

Личи айс что за вкус. Смотреть фото Личи айс что за вкус. Смотреть картинку Личи айс что за вкус. Картинка про Личи айс что за вкус. Фото Личи айс что за вкус

При желании из китайской сливы можно приготовить изысканный десерт — пирожные с муссом из личи. За основу возьмем обычный бисквит, а в качестве прослойки будем использовать белый и цветной муссы. Получится аппетитно и нарядно.

Ингредиенты для бисквита:

Вначале делаем бисквитные коржи. Взбиваем 4 яйца с сахаром до образования густой светлой массы. Понемногу просыпаем муку и вымешиваем тесто. Выливаем его в высокую квадратную форму и ставим в духовку при 180 °C на 30–40 минут. Когда корж остынет, аккуратно разрезаем его вдоль на две равные части.

Пока бисквит запекается, сделаем мусс. Замачиваем желатин в воде. Взбиваем желтки с сахаром и прогреваем в маленькой кастрюле. Вводим теплое молоко и разбухший желатин, хорошо растворяем. Отливаем примерно треть массы в другую кастрюлю. В первую кастрюлю вводим пюре из 150 г малины. Мусс получится бледно-розового цвета. Во второй кастрюле мусс останется белым. Для желе замачиваем желатин в 1 ст. л. воды. Малину перетираем в пюре, добавляем оставшуюся воду, лимонный сок и сахар. Ставим смесь на слабый огонь в сотейнике и варим до загустения.

Теперь переходим к сборке. В прямоугольную форму кладем первый корж, промазываем розовым муссом, кладем второй корж и также промазываем розовым муссом. Убираем заготовку в холодильник, чтобы мусс застыл. Затем смазываем его белым муссом и снова отправляем в холод. Наконец, заливаем все малиновым желе и оставляем в холодильнике на пару часов. Порежьте десерт на порции и украсьте по своему усмотрению.

Тропическое трио

Личи айс что за вкус. Смотреть фото Личи айс что за вкус. Смотреть картинку Личи айс что за вкус. Картинка про Личи айс что за вкус. Фото Личи айс что за вкус

А вот рецепт освежающего смузи, который поможет прийти в тонус и зарядиться энергией тропиков. Мякоть ананаса лучше брать свежую, а не консервированную. В ней гораздо больше ценных веществ и меньше сахара. Личи может быть как свежим, так и консервированным.

С помощью блендера приготовить такой смузи проще простого. Личи очищаем от кожуры, удаляем косточки. Мякоть ананаса нарезаем кубиками. Складываем все в чашу блендера, вливаем кокосовое молоко и взбиваем в гладкую массу. Сахар здесь не требуется, но если хотите, можно добавить немного меда. Переливаем смузи в бокал — и можно дегустировать.

Вот такой он, заморский фрукт личи. Чтобы насладиться экзотическим вкусом в полной мере, важно выбрать самые спелые плоды. Можно есть их просто так, а можно приготовить изысканный десерт. Еще больше рецептов ищите на нашем сайте. А вам нравится личи? В каком виде предпочитаете его есть? Готовите ли вы что-нибудь с его участием? Делитесь впечатлениями, рецептами и интересными кулинарными находками в комментариях.

Источник

Личи айс что за вкус

Личи айс что за вкус. Смотреть фото Личи айс что за вкус. Смотреть картинку Личи айс что за вкус. Картинка про Личи айс что за вкус. Фото Личи айс что за вкус

HQD Cuvie Lychee Ice одноразовая электронная сигарета с солевым никотином

Объем жидкости 1,25 мл.

Объем батареи: 280 ампер в час

Напряжение: 3,7 вольт

Размеры: 80х20х12 мм.

Тот, кто хоть раз пробовал затянуться HQD Cuvie LycheeIce, знает, что этот продукт сравнить с простой сигаретой сложно. Он может похвастаться совершенно уникальными преимуществами, к числу которых относят и способность устройства быстро утолять никотиновый голод. Достаточно вдохнуть густые пары несколько раз, чтобы почувствовать долгожданное облегчение. Возможно это благодаря солевому никотину, который усваивается организмом в несколько раз быстрее обычного.

HQD Cuvie LycheeIce – небольшая электронная сигарета, которую удобно носить в кармане. Она проста в эксплуатации, не требует заправки картриджа, перезарядки. Надежная и качественная, она также впечатляет своим «натуральным» звучанием, обеспеченным проверенным аромтизатором. Пышные облака пара пахнут, как клубника и смородина одновременно. Сделайте затяжку, чтобы насладиться игрой кислых и сладких ноток. Это невероятная комбинация, которой останутся довольны, как новички вейп-мира, так и те, кто перешел на альтернативу классической табачной продукцию. Обратите внимание на то, что традиционный вкус личи производитель HQD решил дополнить ненавязчивым холодком.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *