Майонез кенко что это

Майонез Кенко (Kenko) оригин.упаковка, Япония, 500 г Акция

Майонез кенко что это. Смотреть фото Майонез кенко что это. Смотреть картинку Майонез кенко что это. Картинка про Майонез кенко что это. Фото Майонез кенко что это

Майонез кенко что это. Смотреть фото Майонез кенко что это. Смотреть картинку Майонез кенко что это. Картинка про Майонез кенко что это. Фото Майонез кенко что это

Майонез кенко что это. Смотреть фото Майонез кенко что это. Смотреть картинку Майонез кенко что это. Картинка про Майонез кенко что это. Фото Майонез кенко что это

Майонез кенко что это. Смотреть фото Майонез кенко что это. Смотреть картинку Майонез кенко что это. Картинка про Майонез кенко что это. Фото Майонез кенко что это

Японский майонез Kenko имеет нежную, нежирную консистенцию и станет лучшим выбором для приготовления спайси-соуса, используемого во многих японских блюдах.

В холодное время года возможна отправка только через службу доставки Боксберри, предоставляющей теплые склады, во избежание порчи майонеза – его отсечения. В иных случаях магазин не несет ответственности за сохранность качества продукта при пересылке при минусовых температурах.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Японский майонез Kenko имеет нежную, нежирную консистенцию и станет лучшим выбором для приготовления спайси-соуса, используемого во многих японских блюдах. Для этого его необходимо смешать с острой пастой Кимчи, которую подарила миру корейская кухня.

Основное отличие японского майонеза от отечественных аналогов – это его малая калорийность и исключительно натуральный состав. Благодаря этому его можно без какого-либо вреда для фигуры употреблять даже во время строгой низкоуглеводной диеты.

Это высококачественный майонез, который производится с использованием современных и постоянно совершенствующихся технологий. Для того чтобы достичь этого идеального и естественного вкуса было проведено множество исследований, результатом которых стал действительно замечательный продукт.

В интернет-магазине KorShop.ru можно купить японский майонез Kenko и другие продукты для приготовления суши по низким ценам. Мы предлагаем отличные товары из Азии и осуществляем их доставку по Москве и Московской области.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 0,2 г, жиры – 7,3 г, белки – 0,3 г, 67,3 Ккал.

Необходимо хранение в холодильнике.

В холодное время года возможна отправка только через службу доставки Боксберри, предоставляющей теплые склады, во избежание порчи майонеза – его отсечения. В иных случаях магазин не несет ответственности за сохранность качества продукта при пересылке при минусовых температурах.

Источник

Майонез Кенко (Kenko) оригин.упаковка, Япония, 500 г Акция

Майонез кенко что это. Смотреть фото Майонез кенко что это. Смотреть картинку Майонез кенко что это. Картинка про Майонез кенко что это. Фото Майонез кенко что это

Майонез кенко что это. Смотреть фото Майонез кенко что это. Смотреть картинку Майонез кенко что это. Картинка про Майонез кенко что это. Фото Майонез кенко что это

Майонез кенко что это. Смотреть фото Майонез кенко что это. Смотреть картинку Майонез кенко что это. Картинка про Майонез кенко что это. Фото Майонез кенко что это

Майонез кенко что это. Смотреть фото Майонез кенко что это. Смотреть картинку Майонез кенко что это. Картинка про Майонез кенко что это. Фото Майонез кенко что это

Майонез кенко что это. Смотреть фото Майонез кенко что это. Смотреть картинку Майонез кенко что это. Картинка про Майонез кенко что это. Фото Майонез кенко что это

Японский майонез Kenko имеет нежную, нежирную консистенцию и станет лучшим выбором для приготовления спайси-соуса, используемого во многих японских блюдах.

В холодное время года возможна отправка только через службу доставки Боксберри, предоставляющей теплые склады, во избежание порчи майонеза – его отсечения. В иных случаях магазин не несет ответственности за сохранность качества продукта при пересылке при минусовых температурах.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Японский майонез Kenko имеет нежную, нежирную консистенцию и станет лучшим выбором для приготовления спайси-соуса, используемого во многих японских блюдах. Для этого его необходимо смешать с острой пастой Кимчи, которую подарила миру корейская кухня.

Основное отличие японского майонеза от отечественных аналогов – это его малая калорийность и исключительно натуральный состав. Благодаря этому его можно без какого-либо вреда для фигуры употреблять даже во время строгой низкоуглеводной диеты.

Это высококачественный майонез, который производится с использованием современных и постоянно совершенствующихся технологий. Для того чтобы достичь этого идеального и естественного вкуса было проведено множество исследований, результатом которых стал действительно замечательный продукт.

В интернет-магазине KorShop.ru можно купить японский майонез Kenko и другие продукты для приготовления суши по низким ценам. Мы предлагаем отличные товары из Азии и осуществляем их доставку по Москве и Московской области.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 0,2 г, жиры – 7,3 г, белки – 0,3 г, 67,3 Ккал.

Необходимо хранение в холодильнике.

В холодное время года возможна отправка только через службу доставки Боксберри, предоставляющей теплые склады, во избежание порчи майонеза – его отсечения. В иных случаях магазин не несет ответственности за сохранность качества продукта при пересылке при минусовых температурах.

Источник

Японский майонез или Тамаго-но-моно

Майонез кенко что это. Смотреть фото Майонез кенко что это. Смотреть картинку Майонез кенко что это. Картинка про Майонез кенко что это. Фото Майонез кенко что это

Японская кухня для нас все еще остается белым пятном в кулинарии. Что нам знакомо и уже привычно? Пожалуй, только роллы да суши – их мы уже распробовали и полюбили. Все же остальное, от первых горячих блюд до десертов и соусов – тайна за семью печатями. Однако не все блюда столь экзотичны, как нам это кажется. А некоторые так и вообще почти ничем не отличаются от привычных для нас кушаний. Почти, да не совсем. Вот, например, майонез. Казалось бы, майонез, он и в Японии майонез. Ан нет.

Японский майонез весьма отличается от традиционного европейского соуса. Вкус у него не такой терпкий, а более легкий и тонкий, да и текстура соуса намного нежнее. В Японии этот соус называют тамаго-но-моно, а нам он известен как японский майонез. Японцы заправляют своим особенным майонезом рис и лапшу, используют его для приготовления роллов. Состав японского майонеза все же несколько экзотичен, а вот рецепт его приготовления в домашних условиях на удивление прост.

Японский майонез в кулинарии

Традиционный японский майонез готовится из яичных желтков, соевого масла, рисового уксуса, белой пасты мисо, молотой кожуры юзу, белого перца и соли. Адаптированный к нашим вкусам и возможностям рецепт японского соуса тамаго-но-моно позволяет заменять соевое масло подсолнечным или оливковым, кожуру юзу цедрой лимона или лайма, а вот пасте мисо замены пока не нашлось.

Паста мисо – особенный продукт, приправа, приготовленная из ферментированной сои. Сделать эту пасту в домашних условиях практически невозможно. Зато ее сегодня легко можно купить в нашем магазине Фудзи-сан.

Выбирая пасту, имейте в виду, что чем она темнее, тем насыщеннее (солонее) будет ее вкус. Ну а остальные ингредиенты японского соуса вполне привычны для нас. Поэтому предлагаем вам рецепт как с традиционным набором ингредиентов, так и адаптированный. Выбирайте.

Японский майонез в кулинарии

Рецепт приготовления этого майонез, как мы уже говорили, достаточно прост. Сложен его состав. А входят в традиционный майонез тамаго-но-моно такие ингредиенты:

Желтки отделяем от белков (белки нам не понадобятся) и выливаем их миску. Деревянной лопаточкой хорошенько размешиваем желтки, растирая их в однородную жидкую массу. Продолжая растирать желтки, вливаем в них рисовый уксус и взбиваем смесь с помощью венчика. Теперь, не переставая взбивать, по капельке (буквально!) выливаем в миску масло сои. В результате наш соус должен загустеть и стать светлее.

Теперь добавляем в соус пасту мисо и снова его перемешиваем. Далее нужно натереть цедру одного лимона или нарезать кожуру и измельчить ее в блендере и положить в майонез вместе с щепоткой белого перца. В завершение добавляем по вкусу соли и еще раз хорошенько взбиваем соус. Наш майонез готов!

Японский майонез в кулинарии

Как и рецепт любого экзотического блюда, рецепт японского майонеза можно адаптировать к нашим вкусам и возможностям. Поэтому, заменив некоторые ингредиенты традиционной рецептуры, мы получим почти настоящий тамаго-но-моно.

Если ингредиенты традиционного и адаптированного японского майонеза различаются, то способ приготовление в этих случаях одинаков. Сначала растираем деревянной лопаткой яичные желтки с лимонным соком, а затем, продолжая взбивать их, вливаем по капельке растительное масло, добиваясь, чтобы смесь загустела и побелела. После этого добавляем пасту мисо, лимонную цедру, перец и соль. Еще раз взбиваем майонез и снимаем пробу.

Готовьте японский майонез небольшими порциями, потому что хранить его дольше трех дней не рекомендуют – он теряет вкус и меняет консистенцию. Пробуйте новые рецепты, готовьте с удовольствием, и приятного вам аппетита!

Источник

Майонез KENKO, «Ресторанный вкус», Япония, 500г

Майонез кенко что это. Смотреть фото Майонез кенко что это. Смотреть картинку Майонез кенко что это. Картинка про Майонез кенко что это. Фото Майонез кенко что это

Обзор

Растительное масло, яичный желток, уксус, сахар(патока крахмальная, сахар), соль, приправа (аминокислота, динатриевая соль), специи, экстракт специй, (пшеница и соя входит в состав сырья.)

Пищевая ценность (на 100 г)

Майонез кенко что это. Смотреть фото Майонез кенко что это. Смотреть картинку Майонез кенко что это. Картинка про Майонез кенко что это. Фото Майонез кенко что это
энергия732kcal
белка1.3g
Всего жиров79.4g
углеводы3.0g
натрий749mg
Поваренная соль1,9 г

Характеристики

Упаковкапластиковая бутылка
Составрастительное масло, яичный желток, уксус, соль, специи, приправы.
Почтой РФотправляем Почтой России и СДЭК
Страна-производительЯпония
Условия храненияхранить в сухом прохладном месте
Объем500г
ПроизводительKENKO

Отзывы

Японский майонез в кулинарии

Японский майонез или Тамаго-но-моно

Майонез кенко что это. Смотреть фото Майонез кенко что это. Смотреть картинку Майонез кенко что это. Картинка про Майонез кенко что это. Фото Майонез кенко что это

Японская кухня для нас все еще остается белым пятном в кулинарии. Что нам знакомо и уже привычно? Пожалуй, только роллы да суши – их мы уже распробовали и полюбили. Все же остальное, от первых горячих блюд до десертов и соусов – тайна за семью печатями. Однако не все блюда столь экзотичны, как нам это кажется. А некоторые так и вообще почти ничем не отличаются от привычных для нас кушаний. Почти, да не совсем. Вот, например, майонез. Казалось бы, майонез, он и в Японии майонез. Ан нет.

Японский майонез весьма отличается от традиционного европейского соуса. Вкус у него не такой терпкий, а более легкий и тонкий, да и текстура соуса намного нежнее. В Японии этот соус называют тамаго-но-моно, а нам он известен как японский майонез. Японцы заправляют своим особенным майонезом рис и лапшу, используют его для приготовления роллов. Состав японского майонеза все же несколько экзотичен, а вот рецепт его приготовления в домашних условиях на удивление прост.

Японский майонез в кулинарии

Традиционный японский майонез готовится из яичных желтков, соевого масла, рисового уксуса, белой пасты мисо, молотой кожуры юзу, белого перца и соли. Адаптированный к нашим вкусам и возможностям рецепт японского соуса тамаго-но-моно позволяет заменять соевое масло подсолнечным или оливковым, кожуру юзу цедрой лимона или лайма, а вот пасте мисо замены пока не нашлось.

Паста мисо – особенный продукт, приправа, приготовленная из ферментированной сои. Сделать эту пасту в домашних условиях практически невозможно. Зато ее сегодня легко можно купить в нашем магазине Фудзи-сан.

Выбирая пасту, имейте в виду, что чем она темнее, тем насыщеннее (солонее) будет ее вкус. Ну а остальные ингредиенты японского соуса вполне привычны для нас. Поэтому предлагаем вам рецепт как с традиционным набором ингредиентов, так и адаптированный. Выбирайте.

Японский майонез в кулинарии

Рецепт приготовления этого майонез, как мы уже говорили, достаточно прост. Сложен его состав. А входят в традиционный майонез тамаго-но-моно такие ингредиенты:

Желтки отделяем от белков (белки нам не понадобятся) и выливаем их миску. Деревянной лопаточкой хорошенько размешиваем желтки, растирая их в однородную жидкую массу. Продолжая растирать желтки, вливаем в них рисовый уксус и взбиваем смесь с помощью венчика. Теперь, не переставая взбивать, по капельке (буквально!) выливаем в миску масло сои. В результате наш соус должен загустеть и стать светлее.

Теперь добавляем в соус пасту мисо и снова его перемешиваем. Далее нужно натереть цедру одного лимона или нарезать кожуру и измельчить ее в блендере и положить в майонез вместе с щепоткой белого перца. В завершение добавляем по вкусу соли и еще раз хорошенько взбиваем соус. Наш майонез готов!

Японский майонез в кулинарии

Как и рецепт любого экзотического блюда, рецепт японского майонеза можно адаптировать к нашим вкусам и возможностям. Поэтому, заменив некоторые ингредиенты традиционной рецептуры, мы получим почти настоящий тамаго-но-моно.

Если ингредиенты традиционного и адаптированного японского майонеза различаются, то способ приготовление в этих случаях одинаков. Сначала растираем деревянной лопаткой яичные желтки с лимонным соком, а затем, продолжая взбивать их, вливаем по капельке растительное масло, добиваясь, чтобы смесь загустела и побелела. После этого добавляем пасту мисо, лимонную цедру, перец и соль. Еще раз взбиваем майонез и снимаем пробу.

Готовьте японский майонез небольшими порциями, потому что хранить его дольше трех дней не рекомендуют – он теряет вкус и меняет консистенцию. Пробуйте новые рецепты, готовьте с удовольствием, и приятного вам аппетита!

Источник

Майонез «Kewpie» (500 гр)

Майонез кенко что это. Смотреть фото Майонез кенко что это. Смотреть картинку Майонез кенко что это. Картинка про Майонез кенко что это. Фото Майонез кенко что это

Майонез кенко что это. Смотреть фото Майонез кенко что это. Смотреть картинку Майонез кенко что это. Картинка про Майонез кенко что это. Фото Майонез кенко что это

Состав: Майонез Kewpie

Упаковка: Индивидуальная упаковка

Срок годности: 12 месяцев

Точный вес 1 упаковки: 500 гр

Страна производства: Япония

Майонез «Кенку» (500 г)

«ТокиоФиш» предлагает купить японский майонез кенку (кенко, тамаго-но-моно) в герметичных упаковках по 500 г.

Этот продукт отличается от привычного нам европейского майонеза менее терпким вкусом, более тонким ароматом и более нежной консистенцией.

Из чего готовится такой соус?

Шеф-повара некоторых ресторанов научились сами готовить майонез кенко. Однако в большинстве случаев кожуру юдзу приходится заменять на кожуру лимона или лайма, а соевое масло на оливковое или подсолнечное. Дело в том, что настоящие ингредиенты далеко не всегда просто найти в магазинах.

Настоящий японский соус тамаго-но-моно продается в «ТокиоФиш». Мы привозим продукты прямо из Страны Восходящего Солнца, непосредственно от японских поставщиков. Сотрудничество строится напрямую, без помощи сторонних компаний. Это значит, что мы не продаем подделки, а стоимость продуктов никогда не бывает заоблачной.

Применение в кулинарии

Традиционный японский майонез используется для улучшения вкусовой палитры самых разных блюд:

Ингредиент содержит много белка и сравнительно мало углеводов. В нем нет синтетических добавок. Продукт соответствует высоким стандартам качества, принятым в Японии.

Преимущества «ТокиоФиш»

Адрес для самовывоза: г. Москва, ул. Бережковская Набережная д. 20, стр. 12.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *